lunes, 15 de noviembre de 2010

MIGAS





INGREDIENTES:
3 Panes de kilo del día anterior
1/2 kg de chorizo
1/4 kg de tocino fresco salado
1/2 kg de pimientos
5 cabezas de ajos
aceite
sal
agua
Rabanitos

PREPARACIÓN:

Cogemos el pan y lo hacemos migas, incluidas las cortezas.

Troceamos el tocino y el chorizo y partimos los ajos a láminas

Los pimientos los cortamos a tiras

Echamos bastante aceite a la sarten y freimos todos los ingredientes excepto el pan.
Y lo reservamos.



En el mismo aceite echamos las migas con un poco de sal y agua y vamos mezclando todo bien.

Dejamos cocer moviendo constantemente hasta que vayan quedando tostaditas, y le añadimos el refrito anterior, pero reservando los pimientos. Si vemos que se pone la masa muy pegajosa le echamos un poco más de aceite, y si nos hemos pasado con el agua las dejaremos cocer un poco más

.


Iremos probando de vez en cuando hasta que tengan la textura que queremos, cuando ya estén les damos la vuelta y dejamos cocer otro poco más pero esta vez sin moverlas, para que quede con la forma de una tortilla.




Acompañamos con los pimientos fritos anteriormente y si os gusta con unos rabanitos o uvas.

Que os aprobeche

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