
INGREDIENTES:
1 kg de calamares
2 cebollas grandes
6 dientes de de ajo
perejil
1 vaso de vino
200 gr de pan rallado
1/2 vaso de aceite
1 cucharadita de aceite
sal
2 cebollas grandes
6 dientes de de ajo
perejil
1 vaso de vino
200 gr de pan rallado
1/2 vaso de aceite
1 cucharadita de aceite
sal
PREPARACIÓN:
Limiamos los calamares, reservamos los bigotes y las aletas y las troceamos, lo mezclamos junto con una cebolla picadita, 3 dientes de ajo, perejil, sal y el pan rallado, rellenamos con ésta masa los calamares y cerramos pinchandoles un palillo.
Hacemos un sofrito con una cebolla 3 ajos y el laurel, le añadimos la harina y rehogamos un poco, le añadimos los calamares, el vino y cubrimos con un poco de agua, lo dejamos cocer a fuego lento hasta que esté listo
Limiamos los calamares, reservamos los bigotes y las aletas y las troceamos, lo mezclamos junto con una cebolla picadita, 3 dientes de ajo, perejil, sal y el pan rallado, rellenamos con ésta masa los calamares y cerramos pinchandoles un palillo.
Hacemos un sofrito con una cebolla 3 ajos y el laurel, le añadimos la harina y rehogamos un poco, le añadimos los calamares, el vino y cubrimos con un poco de agua, lo dejamos cocer a fuego lento hasta que esté listo
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